aif.ru counter
06.12.2010 14:35
49

Житель Тугулыма убил 5-месячного сына

Талицкий межрайонный следственный отдел Следственного управления СКП РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело против 40-летнего неработающего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили «АиФ-Урал» в СУ СКП, трагедия произошла около 23 часов 2 декабря 2010 года в частном доме по улице Бердинских на станции Тугулым. Глава семейства, будучи нетрезвым, затеял ссору со своей 37-летней сожительницей. В разгар конфликта их совместный ребенок — 5-месячный мальчик — заплакал. Разъяренный отец вытащил ребенка из коляски и бросил его на пол, после чего поднял и дважды швырнул ребенка на кровать. После того как ребенок перестал подавать признаки жизни, родители вызвали скорую помощь. Однако медики были бессильны — от полученных телесных повреждений ребенок скончался днем 5 декабря 2010 года.

Как отмечают в следственном управлении, семья давно стоит на учете как неблагополучная. Глава семейства и его сожительница злоупотребляют спиртным, нигде официально не работают, а средства к существованию получают за счет пособий по уходу за детьми — до последнего времени совместных детей было четверо. Мужчина, ранее судимый за побои, задержан.

Арсений ВАГАНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество