aif.ru counter
38

В Качканаре и Нижней Туре ловят эксгибициониста

Первые сигналы от жителей Качканара и Нижней Туры стали поступать в полицию еще в августе. Горожане сообщили, что некий мужчина «отлавливает» на улицах школьниц и демонстрирует им свои половые органы. Всего поступило четыре таких заявления — от родителей девочек (каждой из школьниц еще не исполнилось 14 лет). Правоохранители занимались поиском извращенца около двух месяцев и в конце концов обратились в местные СМИ.

Как сообщил «АиФ-Урал» капитан полиции Максим Бабенко, такого рода преступлений не совершалось в районе уже давно (несколько лет назад за подобное извращение был осужден житель Качканарец). Причем, скорее всего, пострадавших школьниц могло быть больше. Есть вариант, что мужчина постоянно проживает не Нижней Туре или Качканаре, а в каком-либо из близлежащих городов. В случае поимки маньяку грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Со слов потерпевших в полиции был составлен фоторобот. Согласно ориентировке, на вид преступнику около 20–30 лет, рост 180–185 см, худощавого телосложения, волосы русые, зачесаны на правый бок. Если вы узнали этого человека, правоохранители просят позвонить по телефонам: (34341) 6-86-52, 2-11-59.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах