21

В Екатеринбурге поймали охотников за металлоломом, когда те снимали наружный кондиционер

В минувшую среду двое воров-неудачников попались на краже наружного кондиционера. Пока они скручивали коробку со стены, их заметили прохожие и сообщили в полицию. Наряд автоинспекции взял охотников за металлоломом с поличным.

Воры пошли на дело около 4 часов утра: они принялись снимать кондиционер одной фирм, офис которой располагался на 8 Марта, 118. Грабителям оставалось выкрутить всего один саморез, когда их заметили прохожие и сообщили в дежурную часть полиции. На место преступления тут же подъехал наряд ДПС, который и поймал воров.

Наручники надели на двух безработных, которые приехали в Екатеринбург на заработки. Оба судимы, и судимости их еще не погашены: один, 30-летний челябинец, привлекался за квартирные кражи, второй, 23-летний кировградец, — за причинение тяжкого вреда здоровью. В столице Среднего Урала они не нашли работы, поэтому решили добывать деньги, сдавая металлолом.

Теперь обоим предстоит ответить за кражу, совершенную группой лиц. В совершении преступления гастролеры сознались, сейчас они находятся под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах