aif.ru counter
18.09.2011 17:05
156

В Юго-Западном районе Екатеринбурга ищут убившего 14-летнюю школьницу садиста

18 сентября по факту убийства 14-летней жительницы Екатеринбурга по имени Ольга возбуждено уголовное дело. Как сообщил «АиФ-Урал» официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, тело школьницы с перерезанным голом и следами расчленения было найдено в воскресенье около 8.30 утра. Труп нашли прохожие. Они сообщили полиции, что убитая девочка лежит на баскетбольной площадке школы №57. Позже выяснилось, что девочка училась в этой школе, а накануне вечером ушла из дома со сверстниками и ночевать не возвращалась.

На место происшествия выехала полиция, а также следственно-оперативная группа под руководством дежурного заместителя следственного управления СК России Юрия Салькова. К расследованию приступили начальник управления организации оперативно-розыскной деятельности ГУ МВД России по Свердловской области Марат Деушев, начальник ОРЧ-1 (отдела по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности) ГУ МВД по области Рафаил Мингалимов, а также начальник управления МВД России по Екатеринбургу Игорь Трифонов.

На школьном стадионе до вечера будут работать криминалисты, тело погибшей было направлено на экспертизу. Как сообщил "АиФ-Урал" Александр Шульга, задача экспертов определить, применялось ли к девочке сексуальное насилие. По словам пресс-атташе полицейского главка Валерия Горелых, сыщики угрозыска устанавливают связи школьницы и изучают алиби местных жителей, стоящих на учете в психиатрических больницах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество