aif.ru counter
08.09.2011 14:22
26

Матч «Автомобилиста» и «Югры» отменен

Сегодня в 19.00 по свердловскому времени хоккеисты «Автомобилиста» должны были провести первый матч чемпионат КХЛ нового сезона. Однако в связи с трагедией под Ярославлем встреча не состоится. Председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей чемпионата КХЛ. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время.

Хоккеисты многих команд захотели лично присутствовать на похоронах хоккеистов ярославского «Локомотива». Практически все знали их лично. Именно этим обусловлен перенос сроков открытия чемпионата.

Между тем все клубы КХЛ, в том числе и екатеринбургский «Автомобилист», готовы отдать своих лучших игроков на возрождение ярославского «Локомотива».

— Важно, что уже сейчас все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб «Локомотив» сохранился, несмотря на гибель ребят, — сказал Александр Медведев. — Клубы сказали, что они готовы отправить своих лучших игроков в Ярославль. Нас постигло страшное горе. Это одна из наших лучших команд. Это, конечно, трудно пережить. Уверен, хоккейные клубы постараются помочь семьям погибших. Я думаю, это наш долг, чтобы эти дети не испытывали проблем в своей жизни.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество