aif.ru counter
61

Годовалая девочка утонула в ванной

Ужасная трагедия произошла сегодня — 8 сентября 2011 года. Около 13 часов 25-летняя жительница Новоуральска, проживающая на улице Ленина, решила искупать свою годовалую дочь. Ее муж в это время находился на работе. Женщина набрала в ванную воды (на уровень до 20 сантиметров от дна ванной), усадила ребенка в специальный стульчик для купания. После этого она отлучилась на 2 минуты по хозяйству — выключить газовую плиту на кухне. Когда женщина вернулась в ванную комнату, ее глазам предстала страшная картина: мать увидела, что ее ребенок лежит лицом в воду и не дышит.

Несмотря на предпринятые матерью и прибывшими впоследствии врачами меры, девочка скончалась на месте. По предварительным данным, причиной ее смерти явилась «аспирация дыхательных путей водой».

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, по данному факту Кировградский отдел СУ СК России проводит сейчас доследственную проверку. Опрошены родители погибшей девочки и соседи по подъезду, которые вызвали скорую помощь. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшей — с целью определения давности и точной причины смерти.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах