aif.ru counter
10.10.2011 10:50
73

В Пышминском районе семилетняя девочка стала жертвой отчима-насильника

Сотрудники Талицкого межрайонного следственного отдела предъявили обвинения безработному жителю Пышминского района в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней. Ранее судимый за покушение на изнасилование, 23-летний парень издевался над собственной падчерицей.

Пресс-атташе свердловского областного следственного управления Александр Шульга сообщил «АиФ-Урал», что преступление было совершено вечером 5 октября, то есть в минувшую среду. Насильник жил со своей подругой и ее дочкой в одном частном доме в селе Печеркино. Женщина в момент ЧП находилась в Екатеринбурге, на родах. Злодей, будучи пьян, набросился на девочку и надругался над ней. О случившемся девчушка рассказала директору местного детского центра «Заря», а та, в свою очередь, рассказала все полицейским.

Отчима-насильника поймали, по ходатайству следователя Пышминский районный суд представил его к аресту. В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей, идут допросы свидетелей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество