aif.ru counter
12.10.2011 18:52
25

В Екатеринбурге цыганка «развела» школьницу на миллион рублей

Вчера 17-летняя екатеринбурженка стала жертвой цыганки-мошенницы: под предлогом избавления от порчи авантюристка убедила школьницу отдать ей золотые украшения и деньги.

В пресс-службе областного главка полиции «АиФ-Урал» сообщили, что «гадалка» подкараулила жертву на дороге к дому. Притворившись, будто не разбирается в своем мобильном, цыганка попросила девушку помочь. Наивная школьница согласилась, а мошенница увязалась за ней и по дороге к дому девушки рассказала, что на всей семье школьницы лежит проклятье. В качестве доказательства женщина показала «фокус с яйцом» - провела по руке девицы свежим белым яйцом, а показала ей черное и гнилое – мол, такая же будет жизнь у девушки, как это яйцо. Цыганка попросила доверчивую барышню принести ей самые дорогие вещи и украшения, чтобы срочно снять «проклятье» - якобы все зло в них. Недолго думая, девушка побежала домой, и вынесла на поживу обманщице 20 тысяч рублей и все золотые украшения родителей.

Когда о «спасении» узнала мама девочки, она тут же обратилась в полицию. Как оказалось, общая стоимость украшений потянула на 1,3 миллиона рублей с лишним. Со слов девушки удалось составить фоторобот преступницы, ее сейчас ищут оперативники. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества в особо крупном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество