34

Алапаевский бизнесмен вышиб глаз оппоненту в очереди на автомойке

Режевские следователи завершили расследование дела в отношении 42-летнего предпринимателя – он выстрелил из травматического пистолета в лицо мужчине, с которым повздорил на автомойке.

Инцидент произошел в апреле этого года в Алапаевске. Машина бизнесмена находилась на моечном конвейере в тот момент, когда по графику подошло время для авто другого клиента заведения. Мужчины повздорили, и тогда преступник пустил в дело свой травматический пистолет Иж калибра 9 мм – выстрелил прямо в лицо противнику и выбил ему правый глаз.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе свердловского следственного управления Александр Шульга, после ЧП виновник остался на месте, но первую медицинскую помощь раненому оказывали другие люди, оказавшиеся на автомойке, они же вызвали скорую помощь и полицию. Выяснилось, что на оружие преступник имел необходимое разрешение. В ходе предварительного следствия стрелок, взятый под арест, свою вину в преступлении не признал – сказал, что выстрел в человека произвел случайно, в ходе самообороны от якобы причинявшихся ему ударов.

Все же следствие собрало достаточно доказательств, чтобы дело было направлено для рассмотрения по существу в Алапаевский городской суд, а бизнесмен ответил за свой поступок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах