188

На Урале насильник держал в страхе целую деревню

Екатеринбург, 17 ноября, АиФ-Урал. Житель одной из деревень Ачитского городского округа обвиняется в совершении двух преступлений по ст. 131 (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По информации пресс-службы регионального следственного комитета, расследование уголовного дела в отношении 40-летнего злоумышленника завершено, дело передано в суд для вынесения приговора.

По данным следствия, днем 15 июля обвиняемый, будучи пьяным, во дворе одного из деревенских домов изнасиловал 48-летнюю хозяйку дома. После совершенного преступления он спокойно ушел к себе домой, абсолютно уверенный в том, что потерпевшая не обратится за помощью. «Дело в том, – рассказали в пресс-службе ведомства, – что обвиняемый, ранее дважды судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и проходивший службу по контракту в одной из «горячих точек», держал в страхе всю деревню, численность которой составляет около ста человек».

Между тем пострадавшая женщина набралась смелости и рассказала о совершенном в отношении нее преступлении участковому уполномоченному полиции. Насильник был арестован и по ходатайству следователя следственного комитета решением суда заключен под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах