58

В Нижнем Тагиле неизвестные поджигатели спалили восемь машин

В Нижнем Тагиле произошел массовый поджог автомобилей – в ночь с 8 на 9 января жертвами хулиганов стали ГАЗ-31029, ВАЗ-2107, ВАЗ-2101, ВАЗ-2113, ГАЗ-31029, УАЗ, ГАЗ-322122 и одна «Тойота-Камри».

Полиция установила, что поджоги совершены в районе 2–3 часов ночи. Все авто были припаркованы во дворах домов Дзержинского района города – на Ленинградском проспекте и на улицах Чайковского и Тимирязева.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного главка полиции, следственно-оперативной группе не удалось найти злоумышленников по горячим следам: после того как авто были потушены, даже служебная собака не смогла взять ни одного следа. Дознаватели пожарной службы, опросив пострадавших автовладельцев, выяснили, что никто из них в последнее время ни с кем не конфликтовал. Проведя первичные проверки, полицейские доставили в отдел 16 человек из числа подучетных элементов. С них сняли отпечатки пальцев и следы обуви. Кроме сыщиков уголовного розыска, своих «подопечных» проверяют сотрудники отделения по делам несовершеннолетних.

На данный момент полиция ищет любые зацепки, которые могли бы вывести на нижнетагильских «пироманов»: проверяются даже заправочные станции, где бензин могут разливать не только по бакам авто, но и в канистры и бутылки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах