aif.ru counter
45

«Похищенные» школьницы: «Мы в «Ашан» ездили, опоздали на автобус»

В Екатеринбурге раскрыто «похищение» двух девочек, 10 и 11 лет, которых накануне якобы украли два молодых человека, предварительно усыпив прижатой к лицу тряпкой с химреактивом. Это ЧП, поднявшее на ноги полицию двух районов Екатеринбурга, произошло вечером 17 января. В тот день одна из ушедших в музыкальную школу № 121 (ВИЗ) девочек позвонила домой и сообщила, что очнулась с подругой в парке Чкалова на улице Бардина.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, прибывшие в парк полицейские в течение всего вчерашнего вечера и сегодняшнего дня искали цепочку к предполагаемой банде киднепперов. Потревожили даже розыскную собаку.  А злодеев, между тем, не было вовсе. «Преступление» раскрыли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, которые «раскололи» маленьких обманщиц. Как оказалось, подружки решили прокатиться в «Ашан» и даже сели на подходящий, как им показалось, автобус. Впрочем, доехать до пункта назначения им не удалось – оказалось  слишком поздно. Тогда несостоявшиеся покупательницы вышли на ближайшей остановке и из парка Чкалова позвонили родителям.

«Сейчас девочки плачут и просят прощения. Полиция, в свою очередь, обращается ко всем жителям города и просит внимательнее следить за своими детьми», – призывают в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах