aif.ru counter
62

Тагильский киднепер с подельниками задержан полицией в Новоуральске

В среду 9 ноября благополучно завершилась операция по розыску 3-летней жительницы Нижнего Тагила. Вечером 6 ноября в подъезде №6 одного из домов по улице Сибирской ее похитил 26-летний земледел цеха 562 ОАО «НПК «Уралвагонзавод». Таким образом киднеппер захотел наладить отношения в матерью девочки, с которой некогда сожительствовал. Женщине этот способ помириться показался неадекватным, и, чтобы найти ребенка, она обратилась в правоохранительные органы.

В течение трех суток сотрудники следственного отдела по Дзержинскому району Нижнего Тагила и сыщики уголовного розыска нашли и задержали дурного земледела в закрытом Новоуральске в одной из квартир дома по улице Тегенцева. Об этом сообщил АиФ-Урал» официальный представитель областного следственного управления Александр Шульга.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, похититель (ранее судимый за разбои) был пьян и находился в компании двоих нетрезвых собутыльников. Завидев полицейских, молодые люди оказали сопротивление. Один из них попытался вооружиться имевшимся в квартире револьвером, но не успел. Обнаруженный в жилище ребенок впоследствии был передан матери.

Сейчас следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту похищения человека (ст. 126 УК РФ). Задержанные будут представлены на арест, а сыщики – к наградам, говорят в ГУ МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах