aif.ru counter
40

Туринская трагедия: грузовик насмерть сбил маленького любителя хоккея и скрылся (обновлено)

В минувшие выходные в Туринске семилетний мальчик погиб под колесами машины – ДТП произошло в субботу, 11 февраля, около 10 часов утра. Сыщики вышли на вероятного преступника, следователи допрашивают его и осматривают его грузовик.

Как сообщили «АиФ-Урал» в отделе пропаганды Свердловского управления ГИБДД, мальчишка отправился смотреть хоккейный матч на местном стадионе – спортивное сооружение располагается в 5 минутах от его дома. Ребенок шел по левому краю проезжей части навстречу потоку машин, то есть соблюдал ПДД. Буквально в 30 метрах от стадиона, на пересечении улиц Мамина-Сибиряка и Физкультурников, парнишку сбил автомобиль и скрылся с места трагедии.

Бригада скорой помощи, вызванная случайными прохожими, смогла только констатировать смерть ребенка. В это же время на месте ЧП оказались сотрудники ГИБДД и следователи полиции. Осмотр места происшествия дал немного информации: на укатанном снежном насте, покрывшем проезжую часть, следы покрышек практически не отпечатались. Кроме того, ЧП произошло на окраине Туринска, в квартале тихом и малолюдном.

Гораздо больше полицейские извлекли из опроса прохожих, жителей близлежащих домов, руководителей ближайших школ. Удалось установить личность ребенка и узнать, что незадолго до ЧП перекресток проезжал грузовик с кабиной темного цвета. Сыщики обошли все автотранспортные компании Туринского района и предварительно установили того, кто мог сбить мальчика. Это мужчина 1987 года рождения, управлявший грузовиком КАМАЗ-54112. Сейчас с вероятным преступником работают следователи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах