aif.ru counter
92

Дело №1: педофил из Каменска-Уральского ответит за изнасилование пятилетней девочки

Свердловский областной суд в скором времени решит судьбу 45-летнего педофила из Каменска-Уральского: мужчина два года издевался над ребенком своей сожительницы. В период совершения преступлений девчушке не исполнилось и семи лет.

По версии следствия, злодей один раз изнасиловал ее и три раза совершал насильственные действия сексуального характера. Происходило это с 2007 по 2009 год в Каменске-Уральском - в квартире, где жили педофил и его сожительница, и в бане на даче. Маньяк поджидал, когда останется с девочкой наедине, чтобы никто не смог ему помешать.

Как рассказал «АиФ-Урал» официальный представитель следственного управления области Александр Шульга, мать о злодеяниях своего «бойфренда» ничего не знала, поскольку ее дочь очень боялась возмездия со стороны педофила. Поведать обо всем случившемся она смогла, только когда преступник ушел из семьи. Женщина сообщила в полицию, и вскоре маньяка задержали и посадили под арест.

Как выяснилось позднее, пойманный оказался не только извращенцем, но и злостным неплательщиком алиментов: до вышеописанных событий он успел отбыть срок за соответствующее преступление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах