aif.ru counter
25

Гражданских супругов из Каменска-Уральского зарезали ради 3,5 тысячи рублей

В Свердловском областном суде будут судить двух мужчин из Каменска-Уральского за жестокое убийство своих знакомых и кражу. К форменной резне, как это обычно бывает, привел алкоголь.

Трагедия произошла в начале февраля 2011 года. Двое тридцатилетних мужчин пришли в гости к хозяину квартиры и распивали спиртное. В той же компании была и сожительница хозяина. Во время попойки между одним из гостей и хозяином произошла ссора, вылившаяся в поножовщину. Пришелец схватил кухонный нож и 15 раз ударил им своего обидчика — тот погиб на месте. Очевидцем убийства стала сожительница хозяина, и тогда опьяневшие от спиртного и крови гости решили от нее избавиться. К убийству подключился товарищ зачинщика, вооружившийся молотком. Вместе они убили женщину. Уходя с места преступления, убийцы вынесли цветной телевизор, музыкальный центр, пылесос и двухкамерный холодильник. Только все это добро на деле стоило всего 3,5 тысячи рублей.

Следствие собрало достаточно доказательств, чтобы уголовное дело было направлено в суд. Судить пьяниц будут в Екатеринбурге, в Свердловском областном суде, в связи с особой тяжестью преступлений, которые они совершили.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах