49

В Каменске-Уральском по горячим следам поймали убийцу пропавшей девушки

Вчера следователи возбудили уголовное дело по факту убийства Натальи Игнатовой – 20-летней девушки, которая пропала 12 ноября в Каменске-Уральском. Тогда же по горячим следам задержали и убийцу – 34-летнего владельца службы такси, который повез девушку в ту ночь.

Сыщики и следователи нашли преступника в селе Колчедан Каменского района – по месту его жительства (в частном доме его матери). Злодей признался в том, что ранее подвозил подругу Игнатовой и та порекомендовала его Наталье как хорошего таксиста. Но 12 ноября, когда Игнатова вызвала мужчину из квартиры своей подруги, он повез ее не домой, а к себе на съемную квартиру на улице Привокзальной. Со слов убийцы, которые изложил «АиФ-Урал» пресс-атташе свердловского следственного управления Александр Шульга, там они пили спиртное и после этого поссорились (по каким причинам – сейчас выясняется). В запале мужчина задушил Наталью. На своей машине убийца увез труп в лес, на 29-й километр дороги Каменск-Уральский – село Никитинское. Там он облил тело бензином и сжег. Не прикапывая тело, он уехал домой – в Колчедан. Позднее, когда его уже схватили и проводили проверку показаний на месте, таксист показал, где оставил тело.

Сейчас решается вопрос о представлении его к аресту и предъявлении обвинения. Следствие устанавливает все обстоятельства дела и собирает доказательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах