73

Богдановичский суд посадил двух «тюменских мажоров» на 5 и 7 лет

Двоих из банды «тюменских мажоров» приговорили к реальным срокам лишения свободы: в минувшую пятницу Богдановичский суд определил ближайшее будущее Дмитрия Куцурова и Руслана Ашбы.

Напомним, банда «золотых мальчиков» из соседнего ХМАО на трех черных иномарках в 2010 году устроила форменный террор на дорогах Урала: разгромила без всякого повода «Тойоту» жителя Богдановича, расколотив кузов битами и расстреляв лобовое стекло из травматического пистолета, а также неоднократно «подрезала» соседей по трассе и провоцировала ДТП в Екатеринбурге и области, занималась вымогательством.

Кроме Куцурова под уголовное дело попал его друг Руслан Ашба. Еще двое «мажоров» объявлены в федеральный розыск. Куцуров выслушал свой приговор за решеткой, а Ашба - на месте среди зрителей, поскольку его к аресту представлять не стали, ограничившись только подпиской о невыезде.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе Богдановичского горсуда, где слушалось дело, Куцуров получил 7 лет колонии общего режима, Ашба приговорен к 5 годам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах