118

В ДТП на трассе Пышма - Нагибино пострадала пьяная малолетка

Сегодня утром, 24 апреля, на 22 км автодороги Пышма - Нагибино произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека, в том числе одиннадцатилетняя девочка, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причем водитель автомобиля ВАЗ-21093 (права получил в конце марта 2012 года) был трезв. Он превысил скорость, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. В машине помимо него находилось еще двое: молодой человек и одиннадцатилетняя девочка. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, пассажиры получили травмы в виде ушибов и ссадин. У ребенка, кроме того, предварительно диагностировано сотрясение головного мозга. Сам водитель был госпитализирован с переломом нижней челюсти.

Между тем сразу после аварии водитель и пассажиры испугались и решили покинуть место происшествия. Причем девочка самостоятельно дошла до своей деревни, зашла в гости к знакомому, который и вызвал «скорую». В Госавтоинспекцию о ДТП сообщили сотрудники больницы. Вскоре были установлены и найдены водитель и второй пассажир.

Правоохранители уже установили, что девочка состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, систематически употребляет алкоголь, в школу не ходит, постоянно покидает дом на несколько дней без ведома родителей. В минувшее воскресенье она взяла у матери недавно приобретенный сотовый телефон, чтобы послушать музыку, а вечером в очередной раз не вернулась домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах