39

Под Красноуфимском пьяные местные жители забили до смерти московского фотографа-любителя

Днем 18 мая в лесном массиве, расположенном у грунтовой дороги, ведущей в деревню Полухино Красноуфимского района, было обнаружено тело мужчины с черепно-мозговой травмой и многочисленными следами побоев. Жертвой оказался 30-летний инженер-технолог одного из конструкторских бюро Москвы.

По данным следствия, потерпевший увлекался фотографированием железнодорожных коммуникаций, а снимки размещал на своих сайтах в Интернете. Утром 7 мая, имея на руках официальное разрешение от руководства РЖД, он приехал в Красноуфимск, чтобы заснять подвижной состав, станции и перегоны на участке Красноуфимск - поселок Черная Речка. Направляясь по проселочной дороге, ведущей к деревне Полухино, фотограф встретил троих местных жителей на мотоцикле «Урал», находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он хотел узнать у них дорогу, однако был до смерти избит руками, ногами и деревянными палками. После этого они похитили у жертвы дорогой профессиональный фотоаппарат, сотовый телефон, перстень-печатку, термос и ботинки-берцы.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны трое жителей Красноуфимска в возрасте от 16 до 26 лет. Красноуфимский следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах