152

В селе Печеркино женщина-психолог зарезала собственную мать

Тридцатисемилетняя жительница села Печеркино (Пышминский район) работала психологом в одном из социально-реабилитационных центров. По данным следствия, вечером 1 января 2012 года она, находясь у себя дома по улице Буденного, в состоянии сильного алкогольного опьянения убила свою 63-летнюю мать-инвалида. Преступление было совершено на почве ссоры. При помощи ножа нетрезвая дочурка нанесла матери порядка 15 колото-резаных ранений в область головы и шеи, после чего жертва скончалась на месте.

Сейчас женщина обвиняется по статье 105 УК РФ (убийство). Талицкий отдел СКР по Свердловской области завершил расследование этого уголовного дела и передал его в суд.

Стоит отметить, что убийства и побои «по пьяной лавочке» происходят на Среднем Урале с печальной регулярностью. Так, в октябре прошлого года под Качканаром безработный местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ученицу местной школы ножом в живот. От полученной раны девочка скончалась. В марте этого года пенсионер из Кировграда, рассерженный большим счетом за коммунальные услуги, в нетрезвом виде напал на депутата местной гордумы. Изъявительницу народной воли госпитализировали с ушибленными ранами рук и головы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах