aif.ru counter
32

Ночная погоня на ЕКАДе закончилась гибелью двух человек

Екатеринбург, 12 июля, Аргументы и Факты - Урал. Сегодня ночью на ЕКАДе сотрудники ГИБДД устроили погоню за автомобилем Toyota Corolla, который не остановился по требованию. Кроме того, на автомобиле отсутствовал задний госномер. Началась погоня. Иномарке удалось оторваться от полицейских, свою роль сыграл оппозитный двигатель иномарки. Ее водитель попросту выключил ближний свет фар. Полицейские проехали несколько километров и развернулись.

Подъехав к развилке ЕКАДа и поворота на Большой Исток, полицейские увидели скопление машин, у которых была включена аварийная сигнализация. Оказалось, что из-за того, что беглец выключил фары, он не заметил поворот и вылетел с дороги. В результате на месте погибли два человека из Toyota, еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Прибывшие на место происшествия врачи оказали помощь второму мужчине и госпитализировали его в крайне тяжелом состоянии в 36-ю ГКБ.

Пробив по базе данных водителя, полицейские узнали, что владелец автомобиля неоднократно нарушал правила дорожного движения и несколько раз попадался пьяным за рулем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах