aif.ru counter
47

Блогер Форманчук пожаловался на музыканта Бегунова в прокуратуру

Екатеринбург, 4 октября, АиФ-Урал. Скандал с опубликованием в Интернете личного номера мобильника губернатора Евгения Куйвашева получил неожиданное продолжение. Блогер Кирилл Форманчук обиделся на музыканта группы «Чайф» Владимира Бегунова и написал заявление в прокуратуру – с требованием наказать гитариста за оскорбление. Сканы перепалки участников конфликта уже распространились в Сети.

Напомним, что Бегунов, объясняя суть ситуации, высказался в своем «Твиттере» достаточно жестко: «Стоял и разговаривал с губернатором области, обменялись телефонами. Рядом стояли два (нецензурно), запомнили номер. Сейчас через третьего ушлепка в видеоблоге номер населению сдают. Так-то за это рожу бьют, и вообще – высшая степень непорядочности!»

Форманчука слова музыканта задели: «Мог бы научиться прилично себя вести за столько лет», - пишет он в своем блоге. Чем все это закончится – пока не известно, но стоит отметить, что Владимир Бегунов – известный в России музыкант и один из лидеров самой любимой на Урале рок-группы. Что касается Кирилла Форманчука, то, помимо некоторого количества юридических и околополитических скандалов, ничем выдающимся он себя пока что не зарекомендовал.

Напомним, что вчера в интернет-пространстве Среднего Урала произошел досадный для главы региона казус. Двое блогеров выложили на YouTube номер его личного сотового телефона. Некто Вениамин Помазкин и скандально известный правозащитник Кирилл Форманчук разместили видеозапись: «Мы убеждены, что власть должна быть ближе к гражданам и доступна для них», после чего выставили номер телефона (без последних двух цифр). Правда, уже через пару часов запись была удалена, но успела наделать среди пользователей немало шума.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах