aif.ru counter
76

Совесть загнала водителя из Новой Ляли в петлю

Екатеринбург, 12 октября, АиФ-Урал. Накануне вечером на первом километре подъезда к городу Новая Ляля от автодороги Екатеринбург – Серов произошла серьезная авария. Как рассказали «АиФ-Урал» в областной ГИБДД, в 22:05 водитель автомобиля ВАЗ-2114 (молодой человек 1983 года рождения) не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП погиб мужчина, сидевший на переднем сиденье. По счастливой случайности, второй пассажир никаких травм не получил.

Правоохранители выяснили, что компания друзей возвращалась с рыбалки. По дороге в автомобиле закончился бензин. Заправить машину приехал их общий знакомый. После этого они продолжили движение по направлению к дому, причем по дороге обогнали машину «заправщика». Сразу после этого ВАЗ и съехал с проезжей части.

Узнав, что его пассажир умер, водитель впал в шоковое состояние. Сказав своему попутчику: «Я пошел – повешусь», он направился в лес. Попытки друга остановить самоубийцу успехом не увенчались.

Чтобы найти виновника аварии, по тревоге был поднят весь личный состав отдела ГИБДД и МЧС Новой Ляли. Но из-за темноты поиски не принесли никаких результатов. Когда рассвело, водителя обнаружили повесившимся на дереве в 500 метрах от места ДТП.

Стоит отметить, что самоубийца имел водительский стаж 4 года. 30 марта этого года он был лишен водительских прав на 36 месяцев – за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде. Помимо этого, на счету суицидника уже было 25 нарушений правил дорожного движения. Что касается машины, то она была зарегистрирована в Курганской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах