aif.ru counter
48

Нелегалов из Таджикистана подозревают в нападении на таксиста

Екатеринбург, 6 января, АиФ-Урал. Мужчина занимался частным извозом, вечером 3 января он заметил таксующих молодых людей. Они договорились доехать за 300 рублей до Изоплита. Когда машина остановилась у дома, пассажир, сидевший сзади водителя, накинул на его шею самодельную удавку, а второй забрал сотовый телефон, наручные часы и два кольца, после чего молодые люди убежали. Оправившись от потрясения, мужчина позвонил в полицию, в этот же вечер молодых людей задержали в коттеджном поселке по ул. Изоплитной, при них были похищенные вещи. 
Оба пассажира оказались уроженцами Таджикистана, которые нелегально работали на стройке в Екатеринбурге. Старший, 28-летний подозреваемый ранее судим за хранение и распространение наркотиков, младший раньше не имел проблем с законом. Они договорились заранее, утверждает МВД Свердловской области, что старший накинет удавку, а младший возьмет ценные вещи. 
Сейчас оба задержанных находятся в изоляторе временного содержания, им грозит до 7 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество