47

Тягач на ЕКАДе лишил мать и дочку возможности покататься на горных лыжах

Екатеринбург, 11 января, АиФ-Урал. Вчера вечером на 26-м км ЕКАД столкнулись два автомобиля. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, женщина, сидевшая за рулем машины «Сузуки» (водительский стаж - 8 лет), двигалась со стороны Верхней Пышмы в направлении Екатеринбурга и собиралась посетить горнолыжный комплекс на горе Лиственная. В автомобиле вместе с ней была ее 11-летняя дочь, которая находилась на заднем сиденье автомобиля. Но, пропустив нужный поворот, женщина не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с седельным тягачом «Вольво».

В результате пострадала школьница (диагноз - ушибы головного мозга и грудной клетки). Она была доставлена в ЦГБ №1 города Березовский. Также с места ДТП была госпитализирована ее мама, получившая сотрясение головного мозга и перелом костей.

Стоит отметить, что девочка в момент аварии была пристегнута ремнем безопасности, благодаря чему избежала тяжелых травм. Автомобиль «Сузуки» получил механические повреждения, и для его эвакуации потребовалась помощь автоэвакуатора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах