51

Любовная драма в Верхней Пышме: дружеские посиделки закончились поножовщиной

Екатеринбург, 18 января, АиФ-Урал. Неожиданной поножовщиной закончилась накануне вечером встреча двух подруг. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, две давние приятельницы случайно встретились на остановке. Одна из них - 24-летняя девушка - предложила своей 26-летней подруге пойти к ней в гости - посидеть, выпить. Сказано - сделано: подруги купили в ближайшем магазине пару бутылок водки и отправились домой к гостеприимной даме.

В квартире девушки на тот момент находились ее мама и сын. Дабы не мешать им, подруги уединились в одной из комнат. Вечер протекал мирно, но с каждой рюмкой водки девушек все больше тянуло на откровенность. В какой-то момент гостья дома созналась хозяйке, что была… любовницей ее мужа. Пораженная коварством подруги, та набросилась на нее с кулаками. Не удовлетворившись результатами драки, хозяйка побежала на кухню и, вернувшись оттуда с ножом, воткнула его в живот своей соперницы.

Мать вспыльчивой гражданки, поняв, что произошло несчастье, вызвала скорую помощь. Пострадавшая с ранениями, к счастью оказавшимися не смертельными, была госпитализирована в больницу. Хозяйка же была отконвоирована в полицию - в отношении нее уже возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах