61

В Екатеринбурге полицейские накрыли два игровых притона

Екатеринбург, 6 марта, АиФ-Урал. Свердловские правоохранители ликвидировали в столице Урала два зала игровых автоматов. При этом было изъято 70 единиц незаконного оборудования. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, вход в двухэтажное здание на улице Победы был оборудован домофоном с камерой видеонаблюдения. Войдя в зал, сыщики увидели шестерых посетителей, занятых игрой. На первом этаже азартного заведения располагались 30 автоматов, на втором - 32. Все они были включены. На момент визита полицейских в кассе уже было 17 тысяч рублей.

На следующий день, 5 марта, правоохранители закрыли еще одно заведение, работающее под маской компьютерного клуба. Оно находилось на улице Токарей. Игровой зал располагался на первом этаже многоэтажки, напротив продуктового магазина. Вход был оснащен железной дверью с домофоном. Из помещения полицейские изъяли 8 игровых плат.

На обслугу азартных притонов были заведены административные дела, организаторы и собственники помещений устанавливаются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах