115

В Арамиле в массовой драке погиб владелец автомойки

Екатеринбург, 13 мая, АиФ-Урал. Массовая драка произошла в ночь с 12 на 13 мая в Арамиле на ул. 1 Мая. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ее участниками стали свыше 10 человек с одной стороны и 3 человека - с другой. В ходе драки был убит 31-летний владелец автомойки: он погиб в результате ножевого ранения в область груди. По данному факту Сысертский межрайонный СО СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«По версии следствия, массовая драка произошла на почве конфликта, возникшего между владельцем автомойки (потерпевшим) и его знакомым, который не отдавал длительное время денежный долг», - рассказали в пресс-службе ведомства. В ходе разборок должник вызвал себе на подмогу свыше 10 человек. Помимо погибшего владельца мойки, в драке пострадал его приятель - в настоящее время он находится в реанимации. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

На данный момент сотрудники Сысертского УВД осматривают место происшествия и опрашивают местных жителей для того, чтобы установить более точные причины случившегося, очевидцев и точное количество участников конфликта. «При осмотре места происшествия сотрудниками уголовного розыска изъяты смывы вещества бурого цвета, следы пальцев рук, два сотовых телефона и другие вещественные доказательства», - рассказал пресс-атташе областного полицейского главка Валерий Горелых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах