46

Свердловские следователи проверяют информацию об убийстве наркомана

Екатеринбург, 14 августа, АиФ-Урал. Следственный комитет проверяет информацию о том, что в больницу №40 Екатеринбурга доставлялся наркоман, якобы имевший ряд опасных заболеваний (ВИЧ, гепатит). Как сообщил «АиФ-Урал» представитель ведомства Александр Шульга, по данным ряда СМИ, мужчина кричал и мешал дежурившим в больнице интернам. В конце концов один из них ввел пациенту через шприц раствор калия, отчего больной скончался. При этом интерн пояснил, что делал это и ранее, тем более что введение раствора калия приводит к смерти некриминального характера – от сердечного приступа.

Доследственная проверка организована следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга. Шульга подчеркивает, что будут устанавливаться и опрашиваться все участники этого инцидента, в том числе дежурившие в больнице интерны, а также другие сотрудники больницы.

Стоит отметить, что СМИ подцепили эту скандальную информацию в блоге первоуральца Виталия Листраткина, являющегося местным депутатом, который пишет: «Рассказали ужасающую историю, что делать с ней, пока не знаю».

В больнице №40 эту информацию пока никак не комментируют. Официального обращения из Следственного комитета к ним еще не поступало. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах