Примерное время чтения: 2 минуты
70

В Нижнем Тагиле неизвестные сожгли агентство недвижимости

Екатеринбург, 18 сентября, АиФ-Урал. Полиция Нижнего Тагила проводит проверку по факту поджога городского агентства недвижимости. Как рассказали в пресс-службе ведомства, сообщение о возгорании агентства на улице Пархоменко поступило во вторник, 17 сентября, в 16:25. Огонь охватил помещение площадью около 8 квадратных метров. Пожарным удалось быстро ликвидировать пожар, однако помещение агентства выгорело полностью.

Сотрудница учреждения, которая выбралась из горящего помещения через окно, рассказала полицейским, что незадолго до возгорания в офис зашел неизвестный мужчина с бутылкой пива в руках и спросил директора. «В какой-то момент бутылка выпала у него из рук и из нее вылилось содержимое. Мужчина, извинившись за якобы свою неосторожность, тут же пошел на выход, а женщина заметила возгорание», – отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту. Одна из версий – месть директору агентства со стороны неизвестных пока лиц. В ведомстве отмечают, что решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам разбирательства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах