«Аргументы и факты-Урал» предлагают вам насладиться ароматными и свежими вкусностями от «СМАКа»!
Победителем 2 конкурса в приготовлении Хлебного десерта признана Мордовина Татьяна с рецептом Хлебной Шарлотки.
Ингредиенты:
- Батон или белый хлеб – 0,5 шт.,
- Молоко – 1,5-2 стакана,
- Сахар – 0,7 стакана,
- Яйцо – 1-2 штуки,
- Корица,
- Сливочное масло,
- Яблоки -3-5 штук.
Хлеб нарезать кубиками. Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко. Яблоки мелко нарезать. Форму смазать маслом, посыпать манкой. Половину нарезанного хлеба замочить в молоке на 1 минуту и уложить в форму. Сверху выложить нарезанные яблоки, посыпать их сахаром и корицей. Оставшуюся часть хлеба соединить с оставшимся молоком, перемешать и выложить сверху будущей шарлотки. Сверху выложить кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. и печь до плотного румяного состояния.
Участвуйте в конкурсах от СМАКа и лакомитесь изделиями хлебной корзинки!
3 конкурс:
Поделитесь своим рецептом Хлебного пикника:
- Он должен быть приготовлен из хлеба (в ход идет и батон, и полукруглый, и привычный «кирпичик)!
- должен быть оригинальным и вкусным!
- должна прилагаться фотография приготовленного Вами хлебного пикника!
Ваши Хлебные рецепты для пикника присылайте на электронную почту или приносите в редакцию «АиФ-Урал» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, оф. 314. Не забудьте указать свои контактные данные! Авторы лучших рецептов получат в подарок целую корзину с продуктами «Свердловского хлебомакаронного комбината».
Количество конкурсов 3.
Количество призов 3.
Сроки проведения конкурсов с 16.07.2014 г. по 06.08.2014 г.
Рецепты победителей будут публиковаться на страницах еженедельника.
Награждение призами состоится 15.08.2014 г.в редакции по адресу: г.Екатеринбург, ул. Радищева, 28, оф. 314.
Реклама. 16+