aif.ru counter
33

Внимание, конкурс: Его котейшество!

Фото:

Приветствуются любые зафиксированные на камеру выходки вашего неутомимого питомца: тайные поползновения за колбасой, хитрые ухмылки, сон в хозяйском ботинке, полет над кроватью и борьба с ненавистным собачьим родом. А может, вам удалось заснять поистине редкие кадры, когда ваш кот проявил-таки человеческую сущность и сидит рано утром в кресле за газетой и чашечкой кофе! Единственное ограничение, которое мы налагаем на вашу фантазию, дорогие конкурсанты, – нельзя присылать чужие фотографии, которыми полны просторы Интернета. Мы, как знатоки этой темы, все равно вычислим обман.

Шлите свои котоснимки до 16 февраля на указанный электронный ящик – aif.kotokonkurs2012@gmail.com. От конкурсантов принимаются работы только по одной штуке с каждой усатой морды. По итогам конкурса победитель получит возможность принять участие в профессиональной фотосессии вместе со своим любимцем, а присланные снимки остальных участников будут размещены в отдельной галерее нашего сайта.

Ну, а если у вас еще некого красиво заснять и вы живете в печали без добродушного котика, предлагаем посетить страницу «В добрые руки: кошки». Возможно, именно вы подарите сиротке новый дом!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах