6180

Пять советов уралочкам: в чем встречать 2015 год Синей Деревянной Козы

1. Наряд. Будущий год – год Синей Деревянной Козы, к слову созвучный году прошлому, поэтому предпочтение в выборе праздничного облачения должно отдаваться оттенкам именно этого цвета. Тем не менее не стоит обходить вниманием зеленые и желтые, а также наряды тех цветов, что характерны дня шкурки живого символа. Так, актуальны в новогоднюю ночь будут наряды из белых, серых, черных, бежевых материалов, в том числе бархата и шерсти. Что касается силуэтов, то тут ведущие дизайнеры предлагают остановить свой выбор на лаконичных и классических моделях. Точно не придутся по вкусу хозяйке года кислотные цвета и синтетические ткани, а также слишком сверкающие платья и блузки.

Дизайнеры предлагают остановить свой выбор на лаконичных и классических моделях платьев. Фото: www.russianlook.com

2. Аксессуары и бижутерия. Фаворитом среди украшений на празднике, посвященному наступлению Нового года, станет жемчуг, нитка которого с легкостью дополнит платье из натуральной ткани, например шерсти. Также в почете окажутся изумруд и янтарь. Не откажется хозяйка года полюбоваться и на деревянные украшения или бижутерию, имитированную под этот материал. Самые смелые могут выбрать аксессуары с бубенчиками, а любители массивных брошей – броши в виде символа наступающего года. Отличными аксессуарами в этот Новый год станут также зеленые и синие клатчи и пояса.

Фаворитом среди украшений на празднике станет жемчуг. Фото: www.russianlook.com

3. Прическа. Что касается убранства на головках милых дам, то тут Коза не потерпит никакой неряшливости. Волосы лучше заплести в косы, скрутив из них вечернюю прическу, или по-простому собрать в хвост. Окажется довольна хозяйка года и кудряшками разных размеров. В волосы можно добавить искусственные цветы или закрепить их деревянными заколками. Если вернуться к теме хвостов, то тут уралочкам также стоит добавить дополнительных декоративных элементов – зализанные прямые волосы на предстоящем торжестве приветствоваться не будут.

Волосы лучше заплести в косы, скрутив из них вечернюю прическу. Фото: www.russianlook.com

4. Обувь. В год Синей Деревянной Козы модницам необходимо уделить особое внимание праздничной обуви, которая должна гармонично дополнять весь образ. Торжество лучше отмечать не в обклеенных стразами и пайетками туфлях на высоком каблуке, а чем-то более аккуратном – напоминающем копытце козочки. Например, на праздник можно явиться в лакированных туфлях на платформе или небольшом каблуке. Однако стоит помнить, что такая обувь не должна быть сделана из натуральной кожи. Ну, а если душа не лежит к лакированным туфелькам, то обувь можно выбрать из бархата или замши.

На праздник можно явиться в лакированных туфлях на платформе или небольшом каблуке. Фото: www.russianlook.com

5. Макияж. Праздничный макияж по своей гамме должен отвечать главным цветам хозяйки года. В эту ночь отлично будут смотреться синие и зеленые тени разной насыщенности, а также черная и коричневая подводка для глаз. Что касается парфюма, то в туалетной воде и духах необходимо соблюдать сдержанность и выбирать для праздника нежные ароматы трав и цветов.

Праздничный макияж по своей цветовой гамме должен отвечать главным цветам хозяйки года. Фото: www.russianlook.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах