712

Пять актуальных советов для леди: в чем встречать новогоднюю ночь

1. Наряд. Будущий год – Год Синей Деревянной Лошади, поэтому предпочтение в выборе праздничного облачения должно отдаваться оттенкам именно этого цвета.

В этом году актуален будет и зеленый цвет. Фото: www.russianlook.com

Тем не менее не стоит обходить вниманием зеленые, фиолетовые краски, а также наряды цвета морской волны. Помимо этих тонов, в праздничную ночь будет уместен серый, а также все цвета, присущие окраске благородного животного – символа предстоящего года. Что касается силуэтов, то тут ведущие дизайнеры предлагают остановить свой выбор на необычном, а возможно, экстравагантном образе. В плане материалов праздничное облачение должно быть изготовлено из натуральных тканей – подойдет шерсть, шелк или бархат. От синтетики в эту ночь вообще лучше отказаться, как и от кислотных или слишком ярких цветов.

2.  Аксессуары и бижутерия. Декорировать общий образ лучше всего при помощи всевозможных изделий из кожи и металла как напоминание о лихих наездниках Дикого Запада.

Если к коже и металлу душа не лежит, дополнить свой наряд можно деревянными элементами. Фото: www.russianlook.com

В ход могут пойти не только ремни, но и миниатюрные сумочки, браслеты, ободки и даже кожаные кольца! Также цепочки и специальные металлические заклепки можно использовать как детали декора платья или блузы. К слову, уже сейчас на прилавках магазинов с бижутерией появились украшения с лошадьми разных размеров, расцветок и вариантов оформления – от камней до шипов. Если к коже и металлу душа не лежит, дополнить свой наряд можно деревянными элементами: бусами, кольцами или брошами.

3. Прическа. Планируя свой праздничный туалет, не стоит забывать о прическе, которая, несомненно, может стать прекрасным дополнением к новогоднему образу.

В приоритете гладкие, распущенные волосы и крупные локоны. Фото: www.russianlook.com

Касаясь этой части амплуа, нужно вновь обратиться к облику главного символа года. Лошади придутся по вкусу длинные, прямые, блестящие волосы, струящиеся по плечам и спине, а также всевозможные хвосты, украшенные искусственными цветами и лентами любой длины. Косы разной сложности плетения также придутся по душе благородному животному.

4. Обувь. Выбор обуви для новогодней ночи должен вторить аксессуарам: лучше всего отдать предпочтение туфлям из натуральной кожи на невысоком каблуке – средний и устойчивый будет в самый раз. Если к каблукам душа не лежит или нет возможности их носить по каким-то причинам, также подойдет обувь на небольшой платформе. Всевозможные балетки в этот Новый год будут неуместны.

При выборе обуви обратите внимание на туфли с невысоким каблуком. Фото: www.russianlook.com

5. Макияж. Макияж и маникюр на самом главном празднике года не предполагает, в отличие от наряда, никакой экстравагантности. Визажисты предлагают обратиться к натуральности и сдержанности, не превращая себя в яркую и красочную новогоднюю елку с головы до ног.

Главное в новогоднюю ночь – не переборщить с макияжем. Фото: www.russianlook.com

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах