70

Евгений Ройзман пообещал лично читать все сообщения горожан

Екатеринбург, 25 сентября, АиФ-Урал. Глава и председатель гордумы столицы Урала Евгений Ройзман, который вчера официально вступил в новую должность и провел первое заседание городского парламента, в своем блоге поделился с горожанами своими электронными адресами: «Все обращения ко мне можно посылать сюда. Если что – вот официальная электронная почта: roizman@egd.ru. Прочитаю каждое. Об открытии общественной приемной и начале личного приема дам знать сразу же».

Евгений Ройзман получил свой кабинет в «наследство» от Евгения Порунова. Фото: www.roizman.livejournal.com / www.roizman.livejournal.com

Стоит отметить, что помимо кабинета Евгению Ройзману в «наследство» от бывшего главы гордумы Евгения Порунова достался также служебный шестилетний автомобиль «Тойота-Камри» с водителем. По словам Евгения Вадимовича, машина его полностью устраивает и менять ее на более новую или престижную модель он не собирается.

Напомним, что кандидат от партии «Гражданская платформа» Евгений Ройзман на сентябрьских выборах мэра Екатеринбурга набрал 33,31% голосов, победив своего оппонента – кандидата от партии «Единая Россия», вице-губернатора Якова Силина, который остановился на отметке в 29,7%.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах