89

Ройзман пожал руку губернатору Куйвашеву и предложил работать вместе

Автор фото: Андрей Золотов

Екатеринбург, 16 сентября, АиФ-Урал. 16 сентября на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» встретились губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и новый мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В частности, Ройзман, появившись с губернатором на одной сцене, заявил следующее: «Евгений Владимирович, я готов пожать вам руку. Давайте обнулим ситуацию и будем работать вместе!» После этого состоялось символичное рукопожатие двух «непримиримых оппонентов».

Губернатор и мэр пожали друг другу руки (автор фото: Андрей Золотов)

Напомним, что неофициальная конфронтация между Куйвашевым и Ройзманом длилась больше года. После того, как известный общественник и наркоборец стал главой столицы Урала, он неоднократно заявлял, что ради родного города готов идти на любые компромиссы и договариваться со всеми уровнями власти.

Напомним, сразу после оглашения результатов выборов уральские политологи говорили о том, что Ройзману придётся договариваться с партией власти, ведь именно она получила в гордуме абсолютное большинство голосов. От того, как он выстроит отношения с «Единой Россией», будет зависеть очень многое, отмечают эксперты.

Стоит также отметить, что 19 сентября в работе дискуссионного клуба «Валдай» планирует принять участие президент России Владимир Путин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах