aif.ru counter
12.08.2011 02:49
28

Губернатору Мишарину предложат возглавить движение «Бажовское»

В Свердловской области создается новое общественно-политическое движение — «Бажовское». Его идеология заслуживает отдельного разговора, однако стержневая идея понятна и проста. Как рассказал «АиФ-Урал» ее автор, политик и политтехнолог Антон Баков, оказавшийся гостем редакции, «Бажовское» должно объединить уральцев — патриотов родного края. «Некоторые злопыхатели твердят о том, что губернатор Мишарин — варяг. А он, между прочим, коренной уралец. В отличие от экс-главы региона Росселя и его соратника, бывшего областного премьера Воробьева. Они-то коренными уральцами не были, а Мишарин, как ни крути, родился здесь», — подчеркнул Баков. По его словам, нынешнему главе региона статус главного «бажовца» был бы как нельзя кстати. Политик официально подтвердил, что Мишарину будет сделано соответствующее предложение.

Стоит отметить, что Антон Баков хорошо известен в регионе и стране своими весьма креативными инициативами. Кривая его политической карьеры прошла через весь идеологический спектр и завела в партию «Союз правых сил». После кончины СПС Баков почти пропал с горизонта, но летом 2011 года он в очередной раз удивил всех своим появлением уже в статусе консультанта резиденции свердловского губернатора.

Покидая редакцию «АиФ-Урал», Антон Баков заявил, что «Бажовское» — это далеко не единственное, на что он способен. «Вот увидите, я еще создам государство. Где-нибудь на островах», — пообещал политик.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество