aif.ru counter
06.06.2011 10:15
21

Госдума-2011: КПРФ собирают народное ополчение, а «справедливороссы» – «СССР»

КПРФ намерена создать народное ополчение в противовес Общероссийскому народному фронту (ОНФ). Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе российской компартии, об этом заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов в субботу в Пятигорске на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ.

«Сегодня «Единая Россия» пытается прикрыться народным фронтом. Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить: они обращаются к народу, создавая при этом «рублевский фронт», к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения… отняли рабочие места, право нормально отдыхать", – заявил Геннадий Зюганов.

Он отметил, что коммунисты намерены ответить на создание ОНФ активизацией своей деятельности. "Прямо заявляем: в ответ на ваши попытки прикрыть "Единую Россию" красивыми словами мы поддержали инициативу Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создать широкое народное ополчение защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов нашей державы", – сказал лидер КПРФ.

Напомним, что с аналогичными заявлениями в минувшую субботу выступил в Екатеринбурге и лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Он, впрочем, не стал повышать градус милитаризма в политике, заявив, что его партия организует «СССР» – «Союз сторонников «Справедливой России»».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество