aif.ru counter
27.07.2011 12:22
32

Областной министр инвестиций Михаил Максимов: «Ситуацию вокруг компании «Русград» я разъясню в августе — как только выйду из отпуска…»

Напомним, что работой компании «Русград» заинтересовалась Генпрокуратура России. Единственный собственник «Русграда» Михаил Абсолямов накануне обратился в Свердловский арбитражный суд с иском к ООО «Русград» и инспекции ФНС России по Верх-Исетскому району Екатеринбурга. Он требует признать недействительными решения об изменении места регистрации ООО СК «Русград» (127051, г. Москва, пер. Сухаревский М., д. 9, корп. 1), а также требует снять нынешнего генерального директора «Русград» Анатолия Рослякова. Стоит отметить, что перерегистрация ООО в Москве предельно проста.

 

Министр инвестиций Свердловской области Михаил Максимов:

— Я не готов сейчас дать конструктивный комментарий по ситуации вокруг компании «Русград» — просто потому, что нахожусь в отпуске и не владею всей информацией. Хотя я уже в курсе, что Абсолямов подал в суд на собственную компанию. Дело в том, что у них там постоянно происходили какие-то скандалы, поэтому я не удивлен. Но чтобы пояснить ситуацию — я должен переговорить с Абсолямовым лично. Это произойдет, как только я вернусь из отпуска — то есть в начале августа. После этого я расскажу «АиФ-Урал, что я думаю по этому поводу…

Добавим, что в самой компании «Русград» от каких-либо комментариев также отказываются, ссылаясь на то, что все руководящие лица находятся в отпуске. «АиФ-Урал» будет следить за развитием событий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество