aif.ru counter
26.07.2011 15:27
55

Встать, суд идет: глава «Русграда» Михаил Абсолямов обратился в свердловскую арбитражку

Владелец компании «Русград» Михаил Абсолямов обратился в Свердловский арбитражный суд с иском к ООО «Русград» и инспекции ФНС России по Верх-Исетскому району Екатеринбурга. Он требует признать недействительными решения об изменении места нахождения ООО СК «Русград» (127051, г. Москва, пер. Сухаревский М., д. 9 корп. 1), а также требует снять нынешнего генерального директора «Русград» Анатолия Рослякова.

Отметим, что, по имеющейся информации, два месяца назад, когда вокруг строительства «Иннопрома» постоянно возникали различного рода скандалы, Михаил Абсалямов всерьез поссорился с министром экономики Свердловской области Михаилом Максимовым. Поговаривают, что министр даже разрабатывал хитроумные планы, чтобы сменить директора компании «Русград», однако поддержка авторитетных людей из Москвы свела его усилия на нет. «Что касается наших взаимоотношений с министром Михаилом Максимовым – то это все домыслы… В любом большом проекте всегда бывают какие-то разногласия в подходах», - сказал «АиФ-Урал» Михаил Абсолямов на прошлой неделе.

Нынешнее обращение в суд может служить косвенным доказательством, что раздоры между Максимовым и Абсолямовым по поводу «Русграда» имели место быть. Телефон Михаила Абсолямова сейчас находится вне зоны доступа, но как только мы с ним свяжемся – мы возьмем комментарий по поводу его обращения в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество