aif.ru counter
27.07.2011 15:54
21

Политический конфуз

Речь идет о пикете, который «подрастающее поколение» партии власти решило провести у офиса справедливороссов. Поводом для акции стала нашумевшая история с торговлей мандатами депутатов Государственной Думы будущего созыва.

На своем сайте «молодогвардейцы» во всеуслышание объявили, что злоумышленник (бывший «аппаратчик» «Справедливой России») пробовал продать место в Госдуме от их главных соперников — справедливороссов. Полные праведного негодования, «медвежата» решили провести пикет возле офиса «СР» на Тургенева.

Нельзя сказать, что пикет был действительно массовым и значимым событием (он собрал всего несколько человек), но прошла акция как полагается — с фирменной атрибутикой «молодогвардейцев», с обличающими плакатами, с обвинениями политических соперников в торговле мандатами — аж по 6,5 миллиона евро за «корочку».

Надо сказать, справедливое негодование «молодогвардейцев» было бы вполне понятно и даже правильно — если бы не одно маленькое «но». Дело в том, что следствие расследует факт продажи их же, единороссовского, мандата!

Все это, как говорится, было бы смешно — если бы не было так грустно. Ведь о том, что изгнанный из оппозиционной партии мошенник торговал мандатами именно «Единой России», говорится во всех официальных источниках информации. Неужели «молодогвардейцы» этого просто не знали?

— Похоже, что ребята просто не удосужились разобраться в ситуации, — прокомментировал «АиФ-Урал» странную акцию «Молодой гвардии» «ЕР» руководитель свердловского регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Александр БУРКОВ. — Как говорится, услышали звон, да не поняли где он. Что уж тут сказать — облажались так облажались! 

Пиар руководителю спецпроектов «Молодой Гвардии» Никите Бондаренко определенно удался. Но рад ли он этому?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество