aif.ru counter
29.08.2011 18:35
28

Михаил Максимов: «Никуда я от вас не уйду!»

Слухмейкеры Екатеринбурга на днях сообщили о том, что Михаил Максимов хочет перейти в Министерство регионального развития РФ. Как на доказательство этого источники «АиФ-Урал» в областном Белом доме указывают на частые рабочие отлучки министра в Москву.

Между тем Максимов сообщил «АиФ-Урал», что покидать Средний Урал пока не намерен: «Нет, я никуда уходить пока не собираюсь. У нас впереди огромная работа по подготовке Екатеринбурга к «ЭКСПО-2020», и этот проект для меня крайне важен. Буду работать здесь, а искать себе нового места буду только в том случае, если меня уволят».

К слову, об увольнении: министр Максимов лидирует по количеству невыполненных поручений начальства. Точно так же было и в прошлом году, когда он еще возглавлял региональное министерство экономики — так говорят в доме свердловского правительства. Впрочем, главу министерства инвестиций и развития рабочие долги не очень волнуют — сейчас Михаил Игоревич отдыхает в Турции.

Между тем про министра ходит еще один слух: будто бы Максимов достраивает в Карасьеозерске-2 дом за 74 миллиона рублей. Причем это стоимость только возведенной коробки здания, без учета отделки и обстановки. Сплетники в околополитических кругах гадают, как чиновник умудрился отложить столько денег из зарплаты министра. Еще интереснее, сколько будет стоить дом после сдачи его в эксплуатацию и как Максимов отчитается по нему в налоговой. Сам министр комментировать этот слух отказался. «Извините, но это уже моя личная жизнь, я ничего вам рассказывать не буду», — со смехом ответил чиновник «АиФ-Урал».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество