aif.ru counter

Главный застройщик Екатеринбурга ответит на вопросы читателей «АиФ-Урал»

Начало трансляции:09/04/2015 10:03
Статус:завершена
888
пресс-служба компании «Атомстройкомплекс»
Мы организуем прямую линию с руководителем компании «Атомстройкомплекса» Валерием Ананьевым.
Трансляцию вели:

Вопрос приобретения собственного жилья был, есть и, наверное, будет одним из самых важных и сложных в жизни любого свердловчанина.

Помочь успешно разрешить его, обойти все подводные камни и выбрать оптимальный вариант поможет прямая линия, которую «АиФ-Урал» проведет для своих читателей с одним из главных экспертов уральского рынка недвижимости – Валерием Ананьевым, председателем комитета по строительству Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, главой компании «Атомстройкомплекс».

Как повлияет кризис на цены на жилье и стоит ли сейчас покупать квартиру? Как можно сэкономить при покупке жилья и выгодно инвестировать в недвижимость? Какие планы строит компания и какие новые кварталы скоро появятся в Екатеринбурге и его окрестностях? Как воспользоваться ипотекой с господдержкой?

Эти и любые другие вопросы уже сейчас вы можете задать по телефонам редакции (343) 203-49-88, 203-49-89, написать в комментариях под статьей или выслать на электронную почту anna_rekl@aifural.ru до 16 апрелся 2015 г. Ответы на ваши вопросы мы опубликуем на нашем сайте и в газете «АиФ-Урал» №17 от 22.04.15.

Справка
«Атомстройкомплекс» – одна из крупнейших строительных компаний в Уральском регионе. В прошлом году ввела 326 тыс. кв. м жилья и объектов социального назначения (дошкольные и медицинские учреждения, объекты культурного наследия и др.). На рынке более 20 лет.

ПодробнееСвернуть

Загрузка...
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых