88

Инспекторы просят водителей не выезжать на загородные трассы

Екатеринбург, 29 января, АиФ-Урал. Автоинспекция в Свердловской области просит водителей не выезжать на загородные трассы в связи с сильными морозами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области. 

В настоящее время сотрудники дорожно-патрульной службы несут службу на трассах и загородных дорогах, постоянно курсируя по своим маршрутам в целях обнаружения водителей, нуждающихся в помощи.

Только минувшей ночью на трассах несли службу 37 экипажей ДПС, которые оказали помощь более чем 20 водителям. Госавтоинспекция Свердловской области призывает водителей, которые нуждаются в помощи, а также заметивших таких людей немедленно звонить по телефону 112.

На селекторном совещании начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин дал указание всем без исключения нарядам наружных служб – не только ГИБДД, но и вневедомственной охраны и ППСП – выявлять граждан, оказавшихся в трудной ситуации в связи с резким понижением температуры, и незамедлительно оказывать им помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах