160

180 тысяч омичей – обладатели кредитных карт Сбербанка России

Автор фото: Антуфьева Елена / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Екатеринбург, 29 января, АиФ-Урал. С января по декабрь прошлого года их оформили более 70 тыс. омичей. При этом за 2013 год остаток срочной ссудной задолженности по кредитным картам увеличился практически в два раза и на начало текущего года составил около 3,5 млрд рублей.

Стать владельцем кредитной карты на специальных условиях могут клиенты, которые получают зарплату на карту Сбербанка, являются держателями дебетовой карты или заемщиками по кредиту. Узнать об условиях персонального предложения по кредитной карте и размер одобренного кредитного лимита можно через устройства самообслуживания банка.

Среди кредитных карт, которые Сбербанк предлагает клиентам, карты мгновенной выдачи Momentum, классические кредитные карты, карты «Аэрофлот» и «МТС», которые позволяют получать и копить бонусы от партнеров, а также благотворительная карта «Подари жизнь». По кредитным картам Сбербанка действует льготный период кредитования до 50 календарных дней – срок, в течение которого банк не взимает проценты за пользование кредитными средствами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах