Примерное время чтения: 2 минуты
124

Сбербанк становится ближе

Екатеринбург, 28 марта, АиФ-Урал. Подать заявку и получить жилищный кредит можно не только в филиалах Сбербанка, но и в офисах продаж партнеров банка: агентств недвижимости, застройщиков, где организованы удаленные рабочие места сотрудников Сбербанка – специалистов по жилищному кредитованию.

Сегодня в Тюмени действуют девять удаленных рабочих мест специалистов на территории офисов партнеров, расположенных по следующим адресам:

  • ООО «ПСК ДОМ» (г. Тюмень, ул. Барабинская, д. 1);
  • ООО «Партнер Инвест» (г. Тюмень, ул. Эрвье, д. 26);
  • ООО ФАН «Этажи» (г. Тюмень, ул. Ленина, д.38/1);
  • АН «Адвекс» (г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 90).

Также удаленные рабочие места находятся в офисах партнеров Тюменского отделения Сбербанка в городах юга Тюменской области:

  • ООО ФАН «Этажи» (г. Ишим, ул. Полины Осипенко, д. 35/2);
  • ООО ФАН «Этажи» (г. Тобольск, ул. 9 микрорайон, строение 25).

– Сбербанк вместе с партнерами создал удобный формат обслуживания клиентов. Удалённое рабочее место сотрудника банка предоставляет возможность клиентам в одном месте подобрать квартиру, проконсультироваться по ипотеке, подать заявку на кредит и подписать кредитную документацию после получения ответа. Это существенно экономит время клиентов, – комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах