Примерное время чтения: 2 минуты
225

Фотограф Дмитрий Лошагин встретит Новый год в СИЗО

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Екатеринбург, 18 августа - АиФ-Урал.

Фотограф Дмитрий Лошагин останется под стражей как минимум до 11 февраля следующего года, сообщили в Октябрьском суде уральской столицы. Защита выступала с ходатайством об изменении меры пресечения на домашний арест, однако в удовлетворении меры пресечения было отказано. Рассмотрение дела начнется в Октябрьском суде Екатеринбурга 9 сентября.

Отметим, что сам Дмитрий Лошагин пребывает в хорошем расположении духа. Журналистам он заявил, что чувствует себя замечательно.

Напомним, что фотограф обвиняется в убийстве своей супруги. По версии следствия, 22 августа 2013 года в фотостудии, расположенной на 17-м этаже дома по улице Белинского в Екатеринбурге, проходила презентация салона красоты и выставка картин. На ней присутствовало более 50 человек, в том числе сам Лошагин и его супруга – фотомодель Юлия Прокопьева. Около 22 часов обвиняемый, Прокопьева и несколько гостей через техническое помещение поднялись на крышу для обзора панорамы ночного города. Когда они спускались, между Лошагиным и его супругой, оставшимися наедине, произошла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фотограф напал на потерпевшую, нанес ей множественные удары, после чего свернул женщине шею. В результате она скончалась на месте происшествия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах