aif.ru counter
61

На Урале школьницы совершили попытку коллективного суицида

Трагедия произошла в одном из частных домов по улице Набережной, что в деревне Еремино Ирбитского района Свердловской области. Как сообщил «АиФ-Урал» официальный представитель свердловского следственного управления СКР Александр Шульга, 8 мая около 23 часов подружек обнаружили родственники одной из них. Вернувшись домой, они нашли мертвой свою 15-летнюю дочь. В доме также находилась 13-летняя девочка, подававшая признаки жизни. Тут же в доме нашлись и упаковки от съеденных школьницами таблеток, регулирующих артериальное давление. Отравившуюся девочку экстренно госпитализировали в больницу. 

В доме были обнаружены и две записки. По словам Шульги, текст в них был идентичен. «Было видно, что девочки списывали друг у друга. За дословность не ручаюсь, но смысл предсмертного письма был такой: «Мама, прости, все сделала сама, в смерти прошу никого не винить». Надеемся опросить выжившую после того, как это станет возможным», - пояснил официальный представитель СКР. 

По факту ЧП организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Такового пока нет - уголовное дело не возбуждалось. Отмечается, что следователи выясняют, не повлияло ли на решение девушек уйти из жизни участие в социальных сетях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах