115

К мундиалю в Екатеринбурге перестроят несколько улиц

Екатеринбург, 10 октября, АиФ-Урал. Власти Екатеринбурга определились с улицами, которые ждет перестройка накануне матчей чемпионата мира по футболу. Специалисты планируют соединить проспект Ленина и улицу Татищева. Перпендикулярно этой магистрали будет возведена транспортная эстакада над проезжей частью улицы Токарей от ее пересечения с улицами Бебеля и Кирова до перекрестка с улицей Крауля.

Улица Репина будет реконструирована на участке между улицами Мельникова и Малышева. Под ней запланировано строительство двух подземных переходов для прохода зрителей к главной футбольной арене. Ремонт запланирован и на участке улицы Малышева от ее пересечения с Московской до примыкания к Репина. Улицу Попова городские власти предлагают превратить в магистраль с односторонним движением и полноценной пешеходной зоной, которая соединит район Центрального стадиона с улицей Вайнера.

К мундиалю планируется создать три новые транспортные развязки в уральской столице. Они появятся на пересечениях основных транспортных магистралей – улиц Московская, Амундсена и Серафимы Дерябиной – с Объездной автодорогой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах